opebet体育客户端-官方下载-Home

opebet体育客户端报账平台建设及实施服务项目招标文件补遗

时间:2019-12-15 来源:运营管理部 浏览次数: 【字体:
本次补遗是对《opebet体育客户端报账平台建设及实施服务项目》招标文件的补充。本项目招标文件与本次补遗不一致之处,以本次补遗为准。投标单位在接收本补遗文件后并参与投标,将被视为认可本补遗文件,中标后不得就相关内容进行谈判并拒绝或拖延签署合同。

一、招标文件投标人资格要求“投标人拥有资深的软件技术队伍,具有丰富的系统开发、集成或部署的成熟案例和经验,应具有完善的产品质量保证体系及质量认证证明,具有足够能力保证按照招标方提出的要求、时限完成软件系统的安装调试、培训和提供过硬的售后服务支持体系。须投标单位提供“ISO20000、ISO27001、ISO9001体系认证证书扫描件”、CMMI5证书扫描件。”修改为“投标人拥有资深的软件技术队伍,具有丰富的系统开发、集成或部署的成熟案例和经验,应具有完善的产品质量保证体系及质量认证证明,具有足够能力保证按照招标方提出的要求、时限完成软件系统的安装调试、培训和提供过硬的售后服务支持体系。须投标单位提供“ISO20000、ISO27001、ISO9001体系认证证书扫描件”、CMMI3证书扫描件”
二、招标文件发售截止时间变更为2019年12月27日18:00。

特此补遗。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
opebet体育客户端